El Plan Nacional de Fomento Hortifrutícola contribuye a mejorar las condiciones productivas, organizacionales y comerciales de los productores hortifrutícolas, y facilita su acceso a una asistencia técnica integral.
Las Buenas Prácticas Agrícolas -BPA- son un conjunto de principios aplicados a todas las actividades realizadas en la producción, procesamiento y transporte dentro de una unidad productiva, con el fin de obtener productos sanos y seguros para el consumidor, garantizando la sostenibilidad social, ambiental y económica.
Año | total | Victimas del Conflicto | Desplazados |
---|---|---|---|
2019 | 10.053,00 | 1.435,00 | 1.434,00 |
2020 | 11.414,00 | 1.920,00 | 1.742,00 |
2021 | 12.348,00 | 2.230,00 | 2.218,00 |
Totales | 33.815,00 | 5.585,00 | 5.394,00 |
departamento | Area |
---|---|
RISARALDA | 2.902,64 |
CORDOBA | 3.902,60 |
CAUCA | 851,01 |
VALLE DEL CAUCA | 2.653,83 |
PUTUMAYO | 262,00 |
CALDAS | 4.101,01 |
MAGDALENA | 1.636,40 |
LA GUAJIRA | 315,83 |
HUILA | 1.768,81 |
BOLIVAR | 1.546,35 |
NORTE DE SANTANDER | 932,16 |
NARIÑO | 786,83 |
CESAR | 793,79 |
SUCRE | 163,90 |
TOLIMA | 2.131,85 |
QUINDIO | 7.699,23 |
CASANARE | 338,93 |
SANTANDER | 1.071,57 |
CUNDINAMARCA | 1.572,58 |
META | 1.157,60 |
BOYACÁ | 814,30 |
ANTIOQUIA | 3.555,71 |
Totales | 40.958,92 |